青岛即发国贸投资置业有限公司即墨希尔顿逸林酒店

单位性质:其他企业

单位行业:酒店/餐饮

单位规模:100人-500人

单位所在地:山东省 青岛市 新兴路79号

青岛即墨希尔顿逸林酒店前厅部

发布人:酒店管理学院

发布时间:2020-04-03 16:11:12

点击量:152

招聘信息 RECRUITMENT INFORMATIOM

职位信息

职位名称: 礼宾员 招聘人数:2
招聘对象:全职 学历要求:大专
薪资水平:面议 工作地点:山东省青岛市即墨市 
截止时间:2020-06-30 职位类别:酒店/餐饮/旅游/娱乐
专业要求: 不限
职位描述:1.按照行李服务流程和要求,为抵离客人提供行李搬运服务,并将每次运送情况做好记录; 2.协助做好大堂寻人服务和在大堂放置各类告示牌,及时撤换过期的告示牌并搬至指定的存放地点; 3.按照服务流程迎送客人,提供拉门服务; 4.维护出入车辆秩序,保证上下客车位和车道畅通; 5.准确回答客人的询问,主动做好服务工作; 6.下雨天,为上下车客人撑伞,并为客提供雨具存放及保管,并提供借伞服务; 7.熟悉酒店各种服务项目和营业时间,向客人推销酒店的各项服务,介绍酒店客房设施。了解本市交通、商业、旅游等方面资料; 8.随时听从接待员的召唤,迅速接受带房任务及为客提供物品转接服务; 9.为客人指路,认真回答客人的询问,尽量满足客人的需求; 10.负责分送邮件、报刊、报表、留言单及前厅通知等,并按规定登记和办理签收手续; 11.受理客人行李寄存及领取,并做好详细的存取记录; 12.协助大堂副理维持大堂秩序,控制好大堂内外的灯光; 13.积极参与酒店和部门组织的各项活动,完成上级交予的各项工作。

职位信息

职位名称: 关爱中心接线员 招聘人数:2
招聘对象:全职 学历要求:大专
薪资水平:面议 工作地点:山东省青岛市即墨市 
截止时间:2020-06-30 职位类别:酒店/餐饮/旅游/娱乐
专业要求: 不限
职位描述:1.为宾客提供专业,友好,高效,热情的电话叫早服务; 2.掌握每日抵电宾客名单,特别是重要宾客和回头客,了解他们的特殊要求; 3.负责及时准确的将宾客的留言输入系统中; 4.确保所有宾客的询问和要求,都得到专业的帮助和热情友好的态度; 5.确保所有电话的转接是按专业标准,并且有礼貌; 6.熟知酒店所能提供给宾客和来访者的服务和设施;

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

      青岛即墨希尔顿逸林酒店是山东省著名企业即发集团投资,由酒店业巨头希尔顿全球酒店集团管理的即墨区首家国际品牌酒店。酒店坐落于即墨区商业中心,步行可至龙泉河公园,周围餐厅、商场林立,出门办事、购物休闲都非常便捷,衔接崂山景区、即墨古城等著名的旅游名胜。距离即墨北站(高铁站)6公里,距青岛流亭机场18公里。

      酒店拥有三百多间客房及套房,15包房组成的御玺中餐厅,时尚特色的西餐厅与日餐厅,800余平无柱大宴会厅,满足商旅及休闲宾客的需要,同时酒店还为社交聚会及团队建设活动提供多种特色户外活动场地选择

      酒店隶属于全球知名酒店管理集团—希尔顿酒店集团,在全球105个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,200家酒店与分时度假酒店,逾856,000间客房。一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统。

      青岛即墨希尔顿逸林酒店关注每位员工的成长和发展,我们诚邀赋有激情快乐的您加入希尔顿逸林温暖大家庭,开启您的国际品牌酒店职业生涯!

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:张磊

联系电话:0572-88508888

网址:

传真:

电子邮箱:1614179510@qq.com

地址:新兴路79号

邮编:266200

版权所有: 就业信息网 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司