您的位置:首页 - 就业动态 - 通知公告

在线办理就业报到证遗失补办流程

发布人:就业办资讯来源:酒店管理学院 发布时间:2020-03-10 10:42:18点击数量:9


在线办理就业报到证遗失补办流程
致2019届及以前毕业生:


  一、适用范围

  该流程适用于毕业年度为2003年至2019年的毕业生,毕业年度为1997年至2002年的毕业生报到证遗失需联系原报到证签发部门进行办理。

  二、登录端口

  http://www.sdgxbys.cn/platform/service/reportcard/makeup/index#


  三、办理流程

  1.登录系统

  派遣期(自毕业之日起3年)内毕业生按要求填写毕业年度、用户名、密码。


  超出派遣期(自毕业之日起3年)毕业生按要求填写毕业年度、姓名、身份证号

  2.身份校验

  系统对提交的个人信息进行数据校验,校验通过,进入业务办理界面。

  业务办理界面如下所示↓↓↓


  3.提交申请

  超出派遣期(自毕业之日起3年)毕业生需上传本人身份证和毕业证扫描件;派遣期(自毕业之日起3年)内毕业生不需要填写信息和资料,需要填写快递邮寄地址和联系人信息。


  4.信息审核

  省级主管部门接收申请后,进行审核。审核通过办理业务。

  5.办理反馈

  为过派遣期毕业生提供盖章《报到证遗失补发证明》电子版。可为毕业生提供报到证邮寄服务。

招生就业办公室

2020年3月10日


底部文字连接

  • 联系我们

版权所有:正方软件学生就业服务中心 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司