您的位置:首页 - 就业动态 - 就业新闻

“职”为遇见你——学院举办2019年春季综合类校园供需见面会

发布人:就业办资讯来源:酒店管理学院 发布时间:2019-05-20 19:07:36点击数量:99














我院2019年春季综合类校园供需见面会在学院足球场成功举办。供需见面会邀请到了中国邮政、海信集团、酷特智能、保利地产、鲁南制药、青岛银行、浦发银行、三利集团、希尔顿逸林酒店、索菲特银座大酒店等350家企事业单位参会,为我院学生提供了10000多个实习就业岗位。

本届供需见面会经过组织报名、院系筛选、报到登记等环节的精心准备,现场秩序井然,供需洽谈场面十分火爆,学生积极与用人单位洽谈交流,主动了解岗位需求情况。招生就业办公室邀请青岛市南区和李沧区人社局现场为学生解答就业、创业、落户等政策咨询,并将企业招聘信息生成二维码,制作二维码墙,以满足没有及时赶到现场的学生扫码了解企业招聘信息的需求。

学院副院长王建宝对本次供需见面会的组织工作多次给予关注和指导,并亲临现场与部分招聘单位负责人、学生进行亲切交流,详细了解企业的用工需求和学生的求职意向。二级学院领导和部分老师也都亲临现场,了解企业用工情况。

春季综合类校园供需见面会是我院2019年的重点就业工作,是开展分层次、分类型、分专业招聘活动的重头戏,对顺利完成年度就业工作目标起着重要保障作用。供需见面会得到了党委宣传部、团委、总务处、保卫处、基础教学部及各二级学院的大力支持。今后,学院将继续开展有效的就业服务,帮助学生树立正确的就业观,推动我院学生实现更高质量就业。



招生就业办公室

2019年5月16日

底部文字连接

  • 联系我们

版权所有:正方软件学生就业服务中心 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司