您的位置:首页 - 关于我们 - 人才推荐

环境艺术设计专业简介

发布人:就业办资讯来源:酒店管理学院 发布时间:2017-11-02 10:47:30点击数量:21

培养目标:

本专业培养适应市场经济和社会发展需求,具有专业宽泛口径和较强业务能力,培养目标以酒店室内空间装饰装修设计为主,同时能够胜任家居设计、工装类室内设计的高素质技术技能型专门人才。

主干课程:

《酒店空间设计-客房》、《酒店空间设计-大堂》、《酒店空间设计-餐饮》、《酒店空间设计-外部空间设计》、《CAD专业制图》、《3DMAX效果图制作》、《Photoshop》、《室内家居设计》、《毕业采风》、《毕业设计》等主干课程

就业岗位:

毕业生面向企事业单位、社会团体、从事环境艺术设计、施工管理等方面的工作胜任室内装饰、室外绿化、商场、酒店等各种室内外环境设计、装潢等工作。

专业特色:

本专业2017年起主要面向酒店装潢设计方向、深入研究酒店空间设计。2015年被评委青岛酒店管理职业技术学院教改试点专业,2016年被评为山东省重点专业。

就业合作单位:

青岛绮润方米装饰有限公司、青岛盛世万家装饰有限公司、青岛盛城装饰有限公司、 青岛元洲装饰有限公司、青岛城市人家装饰有限公司、青岛良工装饰有限公司、青岛蓝海工长等20多家装饰公司合作。