您的位置:首页 - 关于我们 - 人才推荐

数字媒体艺术设计专业简介

发布人:就业办资讯来源:酒店管理学院 发布时间:2017-11-02 10:59:57点击数量:72

培养目标:

本专业通过对新媒体技术的理论、基本技能的学习,培养熟练掌握各种数字媒体制作软件,具有摄影摄像技术、能应用新的数字媒体创作工具从事平面设计、网络媒体制作、动画制作、数字影视技术、新闻与信息的采写与传播,兼具媒体技术和艺术的高素质技术技能型专门人才。

主干课程:

    《人像摄影》、《摄像基础》、《摄影基础》、《广告摄影》、《新闻摄影》、《Flash设计》、《编辑基础》、《CORELDRAW》、《字体与版式设计(POP)》、《PHOTOSHOP》、《MAYA影视三维动画制作》、《AFTEREFFECT影视后期合成》、《毕业采风》、《毕业设计》等。

就业岗位:

    毕业生适合到星级大酒店、新闻媒体机构、文化传播机构、影视制作公司、动漫设计与制作公司、广告公司、影视公司、大型企事业等相关行业,从事企业酒店传媒设计、品牌形象推广、运营、策划、商业美工、新媒体艺术创作、网络多媒体制作、摄影摄像、广告、影视制作、大众传媒、房地产业的演示动画片制作等相关工作。

专业特色:

    数字媒体艺术设计专业是一门涉及到影视艺术、设计学艺术修养、传媒设计类基本理论知识平面设计软件操作、影视节目制作的综合性专业。本专业重视专业理论的深度和广度及专业技能的多样化,是以培养优良的职业素质为目标,通过对学生进行理论教学和实际操作训练,实施以能力培养为本位的教学体系。

数字媒体艺术设计专业以生产性实训教学模式为特色,利用校企共建的校内、外实训基地,提升学生实践操作能力,培养符合企业岗位标准的高技能人才。

就业合作单位:

青岛市摄影行业协会、青岛市婚庆行业协会、青岛圣瓦伦丁婚纱摄影、青岛品薇集团、青岛罗曼庭婚纱摄影 、青岛天真婚纱摄影、青岛苏禾影视、青岛天使乐园儿童摄影、青岛小调皮儿童摄影、青岛双福文化传播有限公司、青岛电视台、青岛道可道文化传播有限公司等百余家。

 

底部文字连接

  • 联系我们

版权所有:正方软件学生就业服务中心 未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司